Clor L: Indicado para sanitização de superfícies e equipamentos, alvejamento de roupas, sanitizar louças em máquinas de lavar, sanitização de hortifrútis e tratamento de água.
Diluição:
SUPERFÍCIES: 1 mL / L ( = 1litro do produto para cada 1.000 litros de água - 120 ppm). Manter contato por 10 minutos.
ROUPAS: 4 a 14 mL
TRAT. DE ÁGUA: deve-se tomar os seguintes cuidados: utilizar sistema automático de dosador - esta dosagem deve ser feita de acordo com a necessidade de cloração requerida ao uso da água. Recomenda-se uma pré-análise de água, para identificação dos parâmetros a serem tratados antes de iniciar a dosagem. As águas deverão ser tratadas na proporção de 0,5 a 2 ppm de cloro ativo.
PARA DESINFECÇÃO DE HORTIFRUTÍCULAS: 3ml / L (importante: com água limpa), deixar submerso durante 10 a 15 minutos e em seguida enxaguar em água corrente;